位置: > 教育培训 > 正文 >

贪官落马前删光行贿人嬉笑帝王号码:感觉他们会给我惹麻烦

2018年08月14日 12:22来源:澎湃新闻手机版
魔装型罗恩格林,奥比岛公主养成计划,睡龙神探主题曲,簿熙莱,摩洛克中文论坛,王林回应搂女星,江财人在深圳,穿越千年梦之欢颜,比嘉爱未ed2k,河马家老总,品setang,艾怡良遭群轰,记忆之城txt,古装四仔之霍小玉,王仪涵林丹拒绝握手,泷泽雅美种子,玫琳凯美白手表2012,吉胜网络妙管家,四千金玩转樱雪学院,慈母为儿春心动,大蛇对大蟒国语,日本萌乳娘热辣写真,男子收养两头蛇,吕加平事件,爱情学概论音译,吴迪昂,彪哥gstar,翡翠花园恶魔契约,暮边屋,大剑师改

8月14日,《中国纪检监察报》刊文《她为何要给下级送礼?》,文中讲述了吉林省四平市纪委监委对双辽市一村委会主任赵某某进行调查时,顺藤摸瓜捞到了一条“大鱼”——市人大常委会副主任杨静。

澎湃新闻记者注意到文中一个细节:在赵某某被调查期间,为掩人耳目打探消息,杨静特意到手机店买了部“老人机”及新手机卡送给赵某某的“把兄弟”张某,让张某用这个手机与她单线联系,并向张某行贿。

从李春城案到虞海燕案,澎湃新闻记者梳理发现,手机在贪腐你来我往的过程中扮演着重要角色,但同时也成了绑在贪官身上的定时炸弹。当然,像杨静这样看似在这件事上留了个心眼,最终嬉笑帝王却也没能逃脱法网。

这三人自知败露第一反应竟是销毁手机

2015年5月,广东省珠海市市政园林和林业局原副局长蔡伟生涉嫌受贿案在珠海中院公开嬉笑帝王开庭审理。庭审中,蔡伟生坦白嬉笑帝王,自己在被纪委调查的前一天,曾删光行贿人的号码,“我感觉到他们肯定会给我惹麻烦。”

无独有偶,澎湃新闻记者了解到,四川省委原副书记李春城被中纪委带走时的第一反应也是毁灭手机。纪检人员称,李春城被控制后要求上厕所,并试图抠出一张手机卡扔掉。

嬉笑帝王

去年,电视专题片《巡视利剑》热播,其中有一集披露,为了阻挠巡视组审查,甘肃省原副省长虞海燕在中央巡视组到达前,把家里跟相关老板的合影都剪碎了往马桶里冲,还把和老板们联络的手机用醋浸泡后扔进了黄河。

调查期间手机仍收到定向招嫖信息

据澎湃新闻记者了解,《中国纪检监察报》曾刊发整版文章《剥下面具现原形》,剖析重庆武隆区政协原主席张晓江严重违纪案,而手机也是本案的一个重要角色。

2017年1月9日,本已“对仕途再无眷恋”的张晓江当选为重庆市武隆区政协主席,从副厅级走上了正厅级岗位。但次日,就有群众举报张晓江长期性骚扰女下属,200G不雅视频也随之曝光。

在接到举报后,重庆市纪委相关纪检监察室根据市纪委主要领导指示,要求张晓江到市纪委说明情况,最后让张晓江留下手机便于进一步调查。

而在“人机分离”这段期间,调查人员发现张晓江的手机里存有大量淫秽视频。更让人震惊的是,手机经常收到招嫖信息,并且还是定向的。

10天后,张晓江被立案审查。

黑帮鬼才,喜爱夜猫,百帕斯卡疼痛的女人,投票认准雪彤可靠,才子说事报警女孩,芭比的疯狂派对2,潘元利,独行侠红屋歼外星霸,虐戏网,寂灭天骄5200,凯特桑尼,少年阿宾24,破鞋王妃不好当,郝明珠还活着吗,王宣予吻戏,倪少霸宠乖乖爱,江绵康少将,泡芙言情书苑,相马琳,禁欲丽装,露兰春v,石川辉男,畅田影视,恶魔王子爱上我,红色珊瑚的夏天,零点国境线,红尾美人鱼,魔间道,劳软足,发电俏娇娃百度影音
TAG:

本文地址:http://www.zlhaier.com/edu/21806.html 转载请注明出处!

大家都在看更多>>