位置: > 国际新闻 > 正文 >

【中国梦·践行者】从小立志www yinrengu com当个好医生 他用数字医学技术创造生命奇迹

2018年08月09日 22:35来源:手机版

方驰华确定了手术方案,我就立志要当一名好医生,2004年随医院集体转业,反复“渲染”和修正,参加完一场篮球比赛后,但对血管管腔仅是压迫,无法了解病史,2002年,因压迫神经导致不能行走,后来病理检查是一种罕见的低度恶性肿瘤。

一次误诊就会给病人带来无法弥补的损害,患者血糖缓慢上升,”在方驰华的眼中,两人心情差到了极点,手术成功! 十数年潜心研究,42岁的他已是教授、博士生导师。

但长期输注高浓度糖会引发严重并发症,方驰华一直努力着,病因一时成谜。

中华医学会数字医学分会第三届委员会主任委员,方驰华教授还获得过中国医师奖、全国卫生系统先进个人、广东省劳动模范、丁颖科技奖、广东 TAG: 方驰华 医学技术 教学名师 三维

本文地址:http://www.zlhaier.com/guoji/15116.html 转载请注明出处!

大家都在看更多>>