位置: > 婚嫁频道 > 正文 >

陕西渭南一医院河马足球hemaqiuxun医生打患者?当事医院回应

2018年07月31日 11:36来源:新闻资讯网手机版
重庆学习zslpsh,长歌惊弦录,卡达什图腾,军少狼兄三两只,生命方舟4,moobooks,石家庄吴迪照片,爱斯达令谷,李赫宰睡衣训饭,埃章国际教育信息网,淘漫网,夏伊达奥特曼,陈妙林打人,吕秀菱近照,212hhcom情艺中心,就去路,黛玉新传 半卷舒帘,昆森村,覆雨翻云之逍遥行,大视野新闻网,寂灭天骄5200,qq6b影吧,212hh com,hangmioku,白娜春情,联众云软文服务,胡海锋简历,塔里屋王世子,追忆之风霜冻之球,倍洛加骗局
河马足球hemaqiuxunad-pdps="PDPS000000060752">

渭南市中心医院关于此次冲突事件的情况说明。 渭南市中心医院官方微信号 图

一段“渭南中心医院医护人员殴打患者”视频于7月29日晚广泛传播并引发争议,陕西渭南市中心医院相关工作人员7月30日回应澎湃新闻(www.thepaper.cn)表示,网传视频并非完整版本,根据监控录像和相关证人核实,双方肢体冲突前,患者因酒后情绪激动,将诊室门反锁,并辱骂和殴打医护人员。目前,警方正对该案件进行调查。

7月29日晚,@话说渭南 发布的一段视频显示,一名身穿白大褂的男子,正在用拳头击打着一黑衣便装男子,在场的还有身穿保安制服、白大褂的数人。配文称,这一幕发生在29日凌晨的渭南市中心医院。

据华商传媒二三里报道,视频中黑衣男子为患者郭某,其回忆称,29日凌晨2点多,因胳膊上有伤口便准备去渭南市中心医院包扎。事前他喝了酒,到后要求医生包扎,但医生让等一会。郭某说,当时看医生正空闲,便问“为什么不包扎”,医生起身就向门外走。他和同去的朋友想拦住医生,就把诊室门锁了。随后,门外有两名医生将门踹开,双方随即发生冲突,在推搡间,医院人员碰到了郭某女性朋友的胸部,冲突爆发更加激烈,便出现了视频中的一幕。

郭某说,警方制止打斗后,医院找来其他医生为他和受伤的两位朋友包扎,但被他们拒绝了。在渭南市妇幼保健院,郭某左小臂缝16针,其一名男性朋友额头缝19针,一名女性朋友头部也受了伤。

7月29日晚,该院一名急诊外科实习医生向澎湃新闻透露,其目击了事情发生的整个过程。该实习医生称,网传视频只显示了医生打患者,非完整版本。29日凌晨,患者到急诊科就诊。因急诊科有危重症患者接诊顺序,因前面还有一位患者待诊,医生便让他等待。在等待期间,双方发生口角,此后该患者将诊室门反锁,并对医生和两名男护士进行了辱骂和殴打。院方第一时间报警,河马足球hemaqiuxun其他医生闻讯赶来,将门踹开,双方开始肢体冲突。此过程中两名医生和一名护士受伤,其中护士蛛网膜下腔出血,被送往西安市西京医院治疗。

澎湃新闻了解到,渭南市中心医院30日在官网发布《渭南市中心医院关于7·29急诊科医患冲突问题的情况说明》,该说明称,29日凌晨2时30分许,患者郭某因“左前臂锐器伤”来医院急诊外科就诊河马足球hemaqiuxun,闵某及谢某(女)陪同。接诊过程中,医生询问患者基本信息时,患者及其陪人因酒后情绪激动,拒绝配合问诊,无端挑衅、推搡,举起方凳进行暴力威胁,反锁诊室门锁,限制医护人员自由,期间,谢某用手机录制视频威胁医护人员。院方其他工作人员闻讯赶到进行劝阻,当事医生试图离开现场缓和矛盾,但患者及其陪人追出诊室,继续纠缠、抓挠、追打,双方发生肢体冲突。该说明提到,三名医护人员受伤住院,其中一人伤势较重。

7月30日,渭南市中心医院宣传科工作人员告诉澎湃新闻,目前公安机关正对此事调查处理。院方已根据监控录像和相关证人进行了核查,将于近日举办新闻发布会。

责任编辑:余鹏飞

91soyo,211 81 224 24,bobb202,安丘李连收,365天专属恋人,阿比和布里塔妮,caoliushequ us,atom154,383ci点com,傲世九重天顶点,91cmm,9919310元充值,319北京,3g动画城,爱情保卫战 海霞姐,爱玩之徒mv,9919310元充值,211 83 241 246,caoliushequ us,cf3号隔离区,0xc000035,暗焰余烬在哪,爱情罪犯mv,91cmm,64 71 187 35,atom154,dgl 028,暗香盈袖黄花飘,cf3号隔离区,33lian
TAG:

本文地址:http://www.zlhaier.com/marry/651.html 转载请注明出处!

大家都在看更多>>